Tuesday, 21 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 ,Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Jupon Pemerah Bibir Permanen Made In Indonesia

Jupon Pemerah Bibir Permanen Made In Indonesia

Jupon Pemerah Bibir Permanen Made In Indonesia
Ditambahkan pada : October 12th, 2012
Rp 60.000 Rp 80.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PEM009
Dilihat : 2,030 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service CreamaDHA.com siap melayani dan membantu Anda.

Jupon pemerah bibir, pemerah bibir ini bukan lipstik yang membuat bibir anda merah hanya saat pemakaian saja tetapi menjadikan bibir tampak pinky merona bahkan saat anda tidak menggunakan lipstik sekalipun. Jupon Pemerah bibir ini terbuat dari bahan-bahan alami dan tanpa efek samping.

Tersedia dalam rasa mint, strawberry, apple dan orange

Cara pakainya:

  • oleskan terlebih dahulu lip balm warna putih
  • kemudian oleskan jupon cukup 1-3 oles karena semakin lama warna semakin pekat.

Hasilnya alami banget kayak warna bibir, warnanya menyatu masuk kedalam kulit, warna cuma 1 pink keorenan persis kaya warna asli bibir sista..

jupon-pemerah-bibir-alamijupon, jupon pemerah bibir,jupon pemerah bibir permanent, jupon pemerah bibir alami

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0896-6829-4044
SMS Center : 0896-6829-4044
BBM : 26C2420C
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • cream adha
    mantap juragan lanjutkan ... »
  • Leny
    Yang beauty care nya bagus... aku suka mba.... »
  • ajoksmicaco
    mba aq pengen coba pake a-DHA tp sekarang d'pasaran uda bnyak yg palsu, inbox aq donkzzz »
  • Nurel
    Di toko2 di bogor adanya yg lama mulu nih hufth kira2 bisa didapetin dmna? Harga pasarannya brp? »
  • Liyana Adnan
    hye...saya dari malaysia,berminat nk cuba serum ni..berape harganya and bgaimana untuk order...tq »

Hotline : 0896-6829-4044 SMS Center : 0896-6829-4044 BB Messenger : 26C2420C cs1_anisa@yahoo.com